КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ:

Браслеты
Подвески
Колье
Серьги
Кулоны
Кулончики
Кресты
Брошки
Запонки
Цепь
Комплект серьги+подвески
Бусы

КАТЕГОРИИ КНИГ:

Биографический
Боевик
Военный
Детектив
Исторический
Комедия
Криминальный
Обучающий
Приключения
Сериал
Сказка/Фэнтези
Триллер
Ужасы
Фантастика
ТОВАРЫ
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий Издательство: Профессия, 2006 г Твердый переплет, 224 стр ISBN 5-93913-036-4 Формат: 70x100/16 (~167x236 мм) инфо 2036u.

Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта Учтены последние достижения в разработке пищваляйевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального исвмнхппользования сырья Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий Автор Владимир Зонин.