КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ:

Браслеты
Подвески
Колье
Серьги
Кулоны
Кулончики
Кресты
Брошки
Запонки
Цепь
Комплект серьги+подвески
Бусы

КАТЕГОРИИ КНИГ:

Биографический
Боевик
Военный
Детектив
Исторический
Комедия
Криминальный
Обучающий
Приключения
Сериал
Сказка/Фэнтези
Триллер
Ужасы
Фантастика
ТОВАРЫ
Практические занятия по технологии приготовления пищи Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Экономика, 1976 г Твердый переплет, 246 стр Тираж: 60000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 7584s.

Цель учебного пособия — помочь учащимся приобрести необходимые знания для проведения технологических расчетов, научить их пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходоввалгю при первичной обработке сырья В первом разделе книги приводятся работы по различным приемам обработки продуктов, а также технология приготовления заправочных, прозрачных, пюреобразных и холодных супов, вторых блюд из круп, макаронных изделий, картофеля, овощей, рыбы,вмнвю мяса и др Даются задания по приготовлению соусов, сладких блюд, мучных кондитерских изделий, характеризуются приемы кулинарной обработки продуктов при организации лечебного питания Во втором разделе даются практические задания по работе со сборником рецептур и нормативами отходов при первичной и тепловой обработке продуктов Задания дополняются методическими указаниями и примерными расчетами Авторы Б Клейман М Лебедева.